Забудь про нас

Вот и всё
Мой любимый.
Закончились наши дни.
Мы расстались с тобою
И больше меня ты не жди.
И я ждать тебя не буду
И нет любви у нас,
И Ангелы петь нам не будут
Они всё знают о нас.
Чего уж теперь горевать то
Мы в слёзном  потоке с тобой.
Счастья как "нить убежала
Она замоталась в клубок."
И нет нам дороги обратной
Только обида одна.
Даёт нам прощальное слово:
Забудь про нас на всегда.


Рецензии