одержимость

одержимостью не живут..
только вторят ей постепенно..
под красивые ноты поют..
солнце сходит красиво и нервно..

время сотое...скуки тут нет..
мой презент-голубой шарик..
ты всегда так* молчала в ответ..
и мешал мне, дивана валик...


Рецензии