19 августа 1991

Опять столкнулись истина и ложь,
Судейскую не поделивши тогу.
И оросив,как жертвенный алтарь,-
Кровь пролилась на грязную дорогу.
И черный дождь- на плечи матерей...
И нет конца страданиям и мукам.
Им никогда не выплакать всех слез,
По не родившимся тоскуя внукам.


Рецензии