Создай, любимая, оазис доброты

Создай, любимая, оазис доброты,
С надеждой – без экстрима и без суеты.
Пусть радость дарит домашнее гнездо.
И будет там всегда спокойно и тепло.

Возведем, родная, великолепный дом,
И чудный островок с Тобою сбережем.
На ковчеге нашем посЕлится ЛЮБОВЬ.
Друг другом наслаждаться будем вновь и вновь.


Рецензии