Дождём блуждающим...

Дождём, блуждающим по лужам,
Подвластен что одним ветрам,
Я ухожу… когда не нужен.
И вижу это по глазам.

Я не люблю и не желаю
Услышать слово «Уходи».
А потому – я сам решаю.
И на полшага впереди.

Мне намекать совсем не надо,
Что лишний я отныне тут.
Я сам иду, узнав по взгляду….
Туда - где очень меня ждут.


Рецензии