Ты сегодня, увы, далеко

Ты сегодня, увы, далеко,
Не берешь телефон и молчишь,
Ты не знаешь, что мне не легко,
Без тебя, мой котёнок, малыш.

Ты сегодня, увы, далеко,
Ну а я изливаю в стихах,
Что во мне бродит, как молоко,
То ли грусть, то ли злость, то ли страх.

Ты сегодня, увы, далеко,
И не в силах ни кто изменить,
Невозможно бороться с рекой,
По реке можно только лишь плыть.


Рецензии