ССудный день...

          Ссудный день:(общестандартный,
            Но в разной упаковке)

                ГОЛОЗАДЫМ.
                Берёшь сейчас.
                Отдашь потом.
                Не на рассвете,
                На этом свете.
                А уже – на «том».

НОВОТОЛСТЫМ И ТОЛСТОБРЮХИМ,
И… ПРИБЛИЖЁННЫМ К ИМПЕРАТОРУ.
Сто-процентной гарантии верьте:
«Бери  - сейчас,,отдашь – потом.»
Дают ,- бери,на этом свете,
А возвращать,- уже на «том».
Да шкуру прОцентов не береди:
У тебя  - ВВечность впереди.

    МАСТЕРАМ И… ЛЮБИТЕЛЯМ.
КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ И ЭСТЕТАМ.

Всё,-как в зажёваном куплете:
Средь жизни суеты и круговерти
Взаймы,ещё на этом свете,
Получишь орден Вечной Смерти.
Обратно вернёшь – потом,
Уже на «свете том».   


Рецензии