Родилась на Украине

               
                Елене Ильченко (Файнер)

Родилась на Украине,
         В десять лет: - Привет Ташкент!
На узбекском говорила,
         Но настал вдруг тот момент!

Позвала Земля родная,
         Подослав ей жениха!
Прилетай домой девчонка,
         Одесситочка моя!

И взлетела тут Елена,
         За любимым в Стольный Град,
Год – за - годом… Королева!
         Обустроила свой рай!

Дочь красавица, две внучки,
         Дом большой, цветущий сад!
Лишь над морем ходят тучки,
         Ах! Малиновый закат!

Я все думаю, зачем же,
         Позвала тебя Земля?!
Все естественно конечно,
         Чтобы счастлива была!


Рецензии