Шептал закат мне золотой

Шептал закат мне золотой,
ему вторил морской прибой,
шелест звучал лёгкой волны,
носила пену на песок и сны.

А если схлынуть той волне,
то что останется на золотом песке?
Там сердце, нарисованное на земле,
буквы на нём не увидать тебе.

На золотом песке - несколько слов,
будет ли среди них слово “любовь?”
И это слово написать хочу,
но, милый, написать я не могу.

Могу чертить лишь: “Дорогой,”
много других и нежных слов,
но будут они правдой или сном,
сказать я не могу кому-то вновь.

Напишем мы слова другие на песке,
так чувства можно выразить вполне,
а если прочитаешь ты любовь в глазах,
не унести ветрам, не растворить в волнах.

Давай, мой милый, просто жить,
мы можем, ничего не говоря, любить,
а чувства – вот что нужно оценить,
и жизнь – тепло в ней следует дарить.

Фотография из интернета.
1.08.2015.


Рецензии