Иной...

Нет, не пойду, я там совсем не нужен,
Все чужды мне - чужой среди чужих.
А коль там откажусь, то верно будет хуже,
Не знаю для меня ль, но точно для других.

На бале лицемерия -  заискивать не стану.
И лести торжества, увы, не поддержу.
Я в трезвом разуме, пусть и один останусь.
Изменой совести - толпу не ублажу...


Рецензии