Вечная ночь

Цветы, что пахнут так
Красиво распахнут лепестки
Они ещё не знают — всё мрак
И сгниют все их ростки

Скажи: ты думал хоть раз
Что небо всё грустнее мухи?
И что сколько в Небе нас?
Мы духи. Только духи.

Мы книга – знаем свой конец
И побороть себя не в силах
Вот только знаем как венец
Воздеть в кровавых вилах.


Рецензии