***

Соленый пот закаляет волю,
Железо крошит любую слабость.
Я принимаю мужскую долю
И в сильных мышцах играет радость.

Всё в этой жизни преодолимо,
Пусть всяко было, любовь и  горесть.
Где  с каждым шагом несокрушимо
Своею жизнью писал я повесть.

Того не зная, писал я главы,
Не зная книги судьбы  названия.
Но духом силы и духом славы
Живёт и дышит повествование.

Я на вопросы не жду ответа,
Нам Бог простит всё что с нами было.
Мне лишь любовь повелитель света
И лишь  любовь покоритель силы.


Рецензии
В строю. Отчеканенный дробью шаг.
Любовь и горечь - и боль и сладость.
Желать ли нам ещё больших благ,
Когда любовь - и тепло и радость

с нежностью

Галина Бройер   08.08.2015 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

Евгений Аверьянов   09.08.2015 22:55   Заявить о нарушении