Жизнерадостный человек

Ты серьёзный человечик.
Ты всегда способен жить.
И конечно в этой жизни.
Тебе не следует грустить.
Грустить конечно ты не станешь,
Жизнь и так-то коротка.
Но победой в твоей жизни
Есть любовь и красота.
************************************
Твой взгляд    загадочный,желанный
Он самый нежный,долгожданный.
Самый любимый и верный.
Самый надёжный и светлый.
Твой взгляд такой живой ,
Что я тону в твоих глазах,
И никогда ни упаду в твоих руках.       


Рецензии