***

Рву мозг в клочья,мастерство отточено,
Точка отсчета,место отмечено,
Проникаю мимо постов не запеченным,
Без шумно, но с открытым кровотечением,

Я не поддаюсь лечению, снимаю шляпу "пардон" врачи я вам отдаю почтение,
Скручиваю матрас, покидаю это завидение и вар,
Мое второе я оставило вам сообщение,
Я думаю на досуге займетесь его прочтением,

Если честно это не лечение, а надежд уничтожение,
Сожение восприятия реальности,когда ты овощное рагу вот это крайности,
Я не хочу!так что сматываю удочки,
Гашу лампочки,в общем прыгаю в тапочки,

И сматываю пока ещё в сознание, разговаривать в состояние,
Это паранойя,или бы стараетесь окозать влияние,
Галопередолом не погасить второго я давление,оно всегда со мною в теме,

С теми я или не с теми, всегда спрашиваю его соглашения,
Это не болезнь,а от бога нагрождение,
Если бы не оно,в моих действиях не появлялись бы сомнения,, Я
Не излечим,
P.s.С тонким намеком,июнь,близнецы, от этого ещё не придумали вакцины.


Рецензии