Liveart


И только тогда, когда сердце сжимается,
И воздух набрать бесполезно пытаешься,
И думаешь, скоро пройдет...но все маешься...
Молчишь, когда больно, забыть все стараешься.

И думать пытаешься, больше не чувствовать,
Да хоть ничего больше снова не чувствовать...
Пытаться забыть все, сердцем онеметь,
Чтоб наверняка перестало болеть...

Ты знай, что в такие минуты отчаянья,
Ты чувства познал, пусть доводят до крайности,
И вслух прозвучать вновь не смогут признания,
Тут выхода два, счастье или страдания.

Ты можешь любить неустанно и искренне,
И пусть не услышишь взаимно "люблю",
Но в сердце ты будешь хранить ее, словно в пристани,
Шептать: "О тебе лишь я Бога молю".


Рецензии