Дорога

Ах дорога
С ума меня сводишь.
Сколько в тебе городов, деревень.
И поэтому ты
Песней звонкой зовёшься.
От копыт лошадей
И от звонких машин.
Ты куда-то уносишься снова
Вдаль далёкую сердцем скрепя.
И по этому может так скоро.
Повстречаюсь с дорогой любя.
Я скажу ей- здравствуй родная.
Я скажу ей- здравствуй шутя.
И опять я в дороге снова,
А дорога любит меня.


Рецензии