Хрустальный замок с радужной подсветкой...

Хрустальный замок с радужной подсветкой
С мелодией прошедшего дождя
Едва коснешься,
Тает для тебя,
Чуть-чуть звенит,
Мелодию храня
И повторяет,
Что люблю тебя.

Так осторожно... взгляд как будто штык
Пытается понять и не обидеть,
Но грустно и довольно жалко видеть
Флаг, что на башне реял, вдруг поник.

Доверие расколото и тень любви ушла,
Трагедия двух душ в одном стакане.
Я просто не пойму, кем для тебя была,
А ты молчишь, уныло душу ранив.

Чуть полыхнув
Сгорели все слова..
Мы в пустоте. Ни отблеска, ни жеста.
А про любовь? Я помню, что была,
Но только не нашлось в душе ей места.


Рецензии
Любовь - это такая штука... Сегодня она есть, а завтра - куда её черти подевали? Это даже смешно!

Сирожа Боцманков   03.08.2015 05:02     Заявить о нарушении