мненевезет

что делать тому, кто всё проебал?
или же я не проебывала, у меня просто и не было ни черта
у подростков в моем возрасте есть хотя бы что-то
дайте мне это что-то, чтобы я не была настолько пуста
мне 15 и всё, что у меня есть - это гниющая душонка
понимаю, что нет никого будущего у меня
и никто не поднимет на ноги
я не хочу всю жизнь жить с прострацией
и внушать себе, что это очередные галлюцинации
после бессонной ночи страдания бытия
как же хочу утопить свое тело
успокоить душу
сколько мне еще осталась ночами страдать
без малейшего шанса о помощи
у меня хроническая депрессия
нету лекарств
нету помощи
кому-то в этой жизни везет, но точно не мне
задаюсь одним и тем же вопросом
почему же я?
ночью рыдая, в спешке удалю я страницу
не хочу больше видеть людей
запрусь в комнате
запрусь в себе
но мечтая о тепле в душе
буду смотреть на красный рассвет
и повторять одни и те же слова
кому-то в этой жизни везет, но точно не мне


Рецензии