У каждого есть свой этап

У каждого есть свой этап, дистанции по жизни
Один бежит дыша страстями, сгорая быстро на пути
Другой как скряга, собирает копейки на почин души
Третий все мчится, забывая даже смотреть по сторонам
Четвертый бешено сбивает, хочет попасть на пьедестал
Пятый обходит виражами, и попадает в западню
Шестой стремится быть со всеми, теряю личную мечту
Седьмой охотник за преданным, в народе просто он Альфонс
Восьмой избитый людьми странник, вечно с протянутой рукой
Девятый парень доброхотный, ношу несет своих друзей
Десятый словно воробей, пархает по судьбе своей
Финал не будет долго ждать,каждый займет свой пьедестал
Где наше место друг пойми,какой этап у нас в пути?


Рецензии