море

толпы мыслей
как-бы не сдохнуть
я хочу быстрее к морю
где не видно моего одиночества
ведь всё съедает твой взгляд
твой взгляд так заелся у меня в душе
что прокурил дырку сквозную
я хочу подальше от этого города
где грустные люди едут в автобусах
вечно торопясь куда-то
а я знаю что этот город убивает меня
так же как убивают сигареты курильщика
как водка алкоголика
как ломает игла наркомана
но тебе придется прожить свою никчемную жизнь в этом дерьме
вставать рано и идти в никуда
твои друзья опуская глаза не видят в тебе живого
так же как ты не видишь прекрасного в этом городе
хочется уехать, забыться и никогда не любить
встречать рассветы только с собой
никакой романтики только одна меланхолия
грусть и серый город съедает тебя
а ты дальше плачь и режь руки на завтрак
питайся лишь книгами
и мечтай о свободе от своей меланхолии
уезжай на море и там утопись


Рецензии