не сказано

мне всегда тяжело начинать
ведь все мои слова идут на глубокое дно
и люди не вспомнят мои стихи
о моих потрепанных размышлениях о бытие
с каждой неделей хочу утопить себя еще больше
забетонировать каждую щель в моей комнате
и задыхаться своим же одиночеством
никогда не выходить в космос
выходить только в окна своей хрущевки
хочу иметь себе океан где бы мне хотелось утонуть
но мысли не материальны
просто скажи "не верю" и продолжай жить
фотографируй руки и выкладывай в тамблер
будут назвать суицидником
а тебе в кайф чувствовать себя живым
каждую ночь плачь и повторяй одни и те же слова
ненавижу, ненавижу, ненавижу
пей таблетки чтобы не развалиться на части в середине недели
а там еще целая вечность
целая вечность чтобы найти тебя
так же как найти ту юность, что проебал
а что если, мы-иллюзия
нас с тобой не существует
как и этих ****острадальческих высеров
что делать тому, кто всё проебал?
помочь или отстранится
нож в спину или руку помощи
кто эти люди
помогающие ущербным ****острадальцам как я
в холодных хрущевках
совсем не уютных
будешь проживать остатки свой недожизни
каждым утром начинать жизнь заново
назвали странной, но это не так
странные вы
не дорожить человеком - это как убивать невинных людей
ломать душу и вырезать сердце
а потом оставлять ни с чем
так же вы сломали меня
и теперь приходиться проживать свою никчемную жизнь
в полном одиночестве
но без любви и страданий
весна заканчивается, а значит я больше не увижу твоих глаз
в монотонности красных рассветов
перед уходом ты оставил в моей прогнившей душонке часть себя
а я всё так же хочу услышать твой голос
увидеть взгляд на фоне расцветающей вишни
ты не живешь по-настоящему, если ты не почувствовал боль
не испытал приступы депрессии в холодном одиночестве
в легкости бытия тебе покажется это странным
ты дальше живи и пытайся
с меланхолией в глазах


Рецензии