***

Ты сам себе строитель,только будь по бщительней,
При постройке своей жизненной линии,
Помни, везде есть пидоры мстительные,
Не заостряй внимание,будь позитивнее,

Жду видоизиенений,в буквальном смысле,
Оставляя сзади мысли, замыслы о глобальной мести,
Сосчитать от ноля до десяти, забываю о страхе,неновисти,
Больше нету неуверенности,когда столько пройдено мной жести,

Говорю спасибо тем,кто добрым словом поддержал,
А не улыбаясь,за спиной прячет наточенный кинжал,
В людях главное взаимопонимания,а не бартер,за что купил за то продал,
Запомни это главное,кто бы со стороны тебя не обсуждал,

Я не кого не виню,сам во всем виноват,
Ещё больше ценю, если судьба предоставляет мне пат,
Надеясь молчу,когда-нибуиь поймаю жизненный такт,
А так все хорошо, это конкретный факт


Рецензии