Останемся ли в живых?

У нас друг для друга 108 минут
Спустя это время меня просто сотрут.
Ты хочешь очнуться в звенящей тиши,
Где даже страданья не так уж страшны?
В сравнении с этой кромешною тьмой,
В которой не слышен и собственный вой.
Тут маленький выбор, ты знаешь пароль..
Вопрос только в том,  что же будет с тобой?

Две цифры, четыре числа..
Ты точно уверен что это игра?

Я знаю что будет,  если ты не введешь,
Тебе не скажу,  снова кнопку нажмешь.
Теперь ты выбираешь,  ты хозяин судьбе
И своей, и моей, и этой "игре"

У нас друг для друга 8 секунд..
Ты решил не вводить..
3
Прощай
2
Милый
1
Дру..


Рецензии