цветок

Эта весна была холодной
Такой же как февраль
И я не взяла никого за руку
И мне нечем крыть
Укрываться снова и снова от холода
Тебя забанят роскомнадзор
А ты так же умирай как завядший цветок
На моем подоконнике еще осталась частичка тебя
Перечитываю роман Оруэлла, я тону в одиночестве еще больше
Пересматриваю старые фотографии и рефлексирую
Моя жизнь теперь с приставкой "пере"
ПЕРЕжить, ПЕРЕлюбить и вовсе не верить
Я хочу утонуть
Закрыть глаза на ваши безмолвные страдания
Я такая же как вы
Не буду верить вашим гнусным словам
Буду слушать по ночам юностиплач и страдать
Я лишь завядший, ненужный цветок
В голове лишь одна антиутопия после тебя
И мне не дозволено видеть прекрасного в чужих глазах
А только видеть темноту среди вас
Моя выученная беспомощность уже выходит за край
Стакан на половину пуст от нехватки тепла
За окном дождь и весна
Она будет вечная для меня
В глазах отсутствие цели
Обыденность в каждых словах
На развалинах бытия ищу свою юность
В чужих словах обретаю покой
Вскоре моя депрессия совсем уничтожит меня
Иду по пути разрушения
Разрушение самой себя
Самобичевание в одном лице
Я стала той, кем не хотела стать
Пожалуйста, дайте замкнуться в себе
Может я и просуществую свою никчемную жизнь в полном одиночестве
Но зато без любви и страданий
Без всех этих фальшивых людей
Мой дом - моя комната
Не буду выходить из себя
Не буду выходить из комнаты
Холодных ветер, но не с улицы
Буду дальше писать высеры
Давно на хорошую погоду забив


Рецензии