Накатила грусть

Накатила грусть - объелся шпрот,
Что будет, когда накатит радость?
Буду улыбаться в во весь щербатый рот,
Если не соблазнит ещё какая-то гадость.
Вот жизнь - сплошные надежды,
Жил себе скучно - теперь же жди,
Эх, парадные где одежды,
Тут радость прикатит того и гляди.
Релаксация, подзарядился  чуть,
Не буду думать о наступающем плохо,
А то - замусорится неудачами путь.
И счастья потеряется кроха.


Рецензии