Ода дурам

У меня была Лаура.
Тело – супер, а так дура.
Дура, дура, дура, дура.

Есть француженка из Тура
Та ведёт себя как дура.
Дура, дура, дура, дура.

А инспекторша из МУРа
В мисс России лезет дура.
Дура, дура, дура, дура.

У подъезда тётя Шура
Горлопанит, вот ведь дура.
Дура, дура, дура, дура.

Её дочка от Артура
Залетела – тоже дура.
Дура, дура, дура, дура.

В день два раза процедура.
Клизму ставит  дурой – дура.
Дура, дура, дура, дура.

Вот в кювете лежит фура
А подрезала, блин, дура.
Дура, дура, дура, дура.

Есть у киллера халтура
Мужа грохнуть просит дура.
Дура, дура, дура, дура.

Мозг у ящеров из Юра
Больше чем имеет дура.
Дура, дура, дура, дура.

В этих строчках мало смысла,
Есть заглавная фигура.
Приглядитесь, может рядом
Дура! Дура! Дура! Дура!


1.08.2014


Рецензии