И сколько???

А как вам тяжело спасать маму? Которая каждый день молит о смерти??

отказывают руки и ноги! За собой не может ухаживать!!


Как вы думаете, сколько лет вы сможете дать своей маме, если она жить не хочет????


Рецензии
Много! Пока жива я - будет жить моя мама!

Алла Прохорова   29.11.2016 03:47     Заявить о нарушении