тебянехватание

все мы суицидальные дети
мы не выходим в двери, мы выходим в окна
на моих запястьях очень много ран
меня невозможно понять или успокоить
я всё так же буду ****острадать
моё уебищное состояние не описать в книжке стихов
ложась в холодную кровать, я буду думать о любимом человеке
а он обо мне нет
вот так и проходит жизнь подростка который гниет
я больше не верю людям
не верю, не верю, не верю
перееду за пределы цивилизации
и не будет больше моих абстракций
по поводу смысла бытия мимолетного
я буду страдать
меня будет вдохновлять лишь музыка которая уже заелась в моей голове
я хочу быть свободной от своей меланхолии комнатного страдальца
люди никогда не увидят меня настоящей
ведь всегда твердят мне что нужно меняться
каждый день надеваю разную маску
одеваю свитера с длинным рукавом, чтобы они не видели моих рук
паблик про хрущевки и руки стал моим домом
читая посты понимаю как быстро иду ко дну
и скоро осяду на одинокое
забив на погоду за окном
и закрыв шторы
я стану курить по тебе
я буду разлагаться в легкости бытия
искать тебя на подоконниках
просыпаться каждое мерзкое утро
и вовсе не жить
у меня нехватка тебя
всё время не выходила из комнаты
не выходила из себя
по кирпичикам строила свой внутренний мир
поняла одно, что сегодня мы счастливы
а завтра будем ****острадать в своем одиночестве


Рецензии