моё больное

моё тело свернулось
я уже совсем не чувствую боли
чувствую лишь одно одиночество
одиночество которые съедает меня
грызет изнутри
а я всё так же стучу по старой клавиатуре
я всё тот же подросток который еще не начал расти, но уже сгнил
я всё тот же убогий который пытается уйти в себя
читая одну и ту же книгу
не помня день вчерашний
не помня своего дня рождения
забив на погоду за окном
я буду пытаться
каждый день повторять себе одни и те же слова
я хочу бросить то, к чему я так привык
привыкание вызванное депрессией
и меня не спасут
не наберут 03 на мобилке
не попросят прохожего о помощи
я буду относится так
как относятся люди ко мне
не веря их словам я буду идти по своему пути
стараясь не оглядываться назад
в конце хочу получить желаемого
но не веря в это
закроюсь в комнате и буду страдать
извините, но я так привык


Рецензии