Ослепительный свет

Хмурое небо в кучевых облаках
Не дает насладиться летом.
Их по небу как на волнах
Уносило куда-то ветром!
Но бывает и наоборот,
Не хватает тени под солнцем.
Попадая в лучистый поток,
Сильно жмуришься став Японцем.
Небо ночью все осветилось.
Непонятно откуда раскат.
Грома нет, может - приснилось!
Между тучами яркий разряд...


Рецензии