обыденность

Сижу в своей промерзшей комнате
Думая об одиночестве
Тебя ничто не спасет
Погибай на дне
Захлебывайся в своей же крови
Мои недостихи - это очередные высеры к состоянию “накипело”
В них нету смысла
А лишь одна обыденность
На моем теле уже не хватает мест для новых порезов
Ведь каждый человек оставляет свой кусочек внутри
А потом плачь, страдай и умри
Люди развиваются
А ты лишь гниешь, не начав нормально расти
Проебывая Неделю за неделей, ты понимаешь
Что самые счастливые люди бывают только псих больные
Пытайся позабыть свою печаль
В этом тебе помогут книги и чай
Книги и чай
Всё-таки умирать молодым
Это лучше всего
Чем прожить свою долгую, никчемную жизнь в полном одиночестве


Рецензии