До новых встреч

Из бокалов мы пьём вино.
И болтаем о чуде каком то
В нашей комнате уют и тепло
И тайны по всюду.
Этот вечер запомнится мне
Потому что,ты рядом со мною.
Мы танцуем с тобой на ковре.
И мне жарко с тобою.
Я открываю окно
И луна светит так ярко.
Звёзды в окна смотрят на нас
И становится жарко.
И встреча у нас с тобой 
Получается не много волшебной.
Скоро я собирусь домой
Или останусь как прежде.
Сколько у нас с тобой будет встечь?
И столько надежды.
Ты не знаешь новернека,
Что мы не встретимся как прежде.
Мы проболтали с тобой до утра.
Не топито вино в бокалах.
Досвиданья.
И я  ушла.
Я домой спешу к ребятам.


Рецензии