19. 00

Ровно в 19 я выйду в окно
Выйду в окно и больше не будет ****остраданий
Не будет больше моих абстрактных стихов
Эта весна обещает быть светлой, но не для меня
Я не найду свет в конце тоннеля
И буду просто бежать
Бежать сломя голову
Не поняв куда
Скажите, где смысл жизни моей?
Скажите мне что всё не напрасно
Перееду в другой город чтобы больше не видеть тебя
Не искать тебя среди улиц
В серой толпе
Ровно в 19 я выйду в окно


Рецензии