Девичьи слёзы

Ты не пришёл,
А я ждала.
Томясь в догадках и сомненьях.
Ты не пришёл,
А я понела
Что это лишь было наслажденье.
Ты приходил лишь для того,
Чтоб лишний раз поцеловаться,
Какая подлость?!
 Для чего?!
Ты в том сам немог сознаться.
И ясно мне,
Ты не любил ,
Ты приходил сюда от скуки.
Ты просто время проводил
Не думая от днях разлуки.
С тобой без слов,растались мы.
Сказал, что нет у нас любви.
Последний раз взглянул в глаза.
Как часто ты мне говорил,
Что врятли кто разлучит нас.
ДА!Я хочу чтоб ты ушёл,
Ушёл,на долго,на всегда.
Хочу, чтоб ты не пришёл.
Хочу,чтоб ты забыл меня.


Рецензии