эйфория

Меланхолия в моей душе как дырка сквозная
Страдаю от нехватки общения с теми людьми, от которых я загибаюсь
Каждый новый человек приносит мне больше чем удар в солнечное сплетение
Я вам больше не верю
Не верю, не верю
Слушая музыку и ****острадая, я топлю себя еще больше
Постоянно ухожу в себя и тихо рыдаю
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро
А я не живу по-настоящему
Хочу пережить свои желанья
И разлюбить мечты
Я буду всё так же молчать, скрывать и таить
И чувства свои и мечты хоронить
Многие скажут что это просто эйфорическое представление подростка
Который еще ничего не понимает
Но я смогу ответить
Я чувствую холод в руках
Я помню тех, кто ушел
Я существую
А Вы?


Рецензии