Дворовые годы мои

Вот дом родной
И  двор большой,
И садик между ними.
Я  не гуляла под луной
С "надеждами родными".
И мне казалося тогда,
Что счастья где-то рядом,
Что красотой я опьяна
И радостью я взята.
А я бежала по двору
Сроскошным своим взглядом.
И улыбалась я тогда
И горе я не знала.
Тут пролетели все деньки.
Года-то промелькнули.
Наш двор конечно опустел
Все дни перевернулись
И я невижу тех ребят:
Дворовых,голосистых.
Девчат которых я звала:
Красивых,симатичных.
Мы разлетелись  кто, куда.
Разъехались куда-то.
Тут пробежали все года
И сожелеть не надо.         


Рецензии