вечнаявесна

я боюсь
я боюсь остаться одна в своем гнилом возрасте
без малейшего шанса о помощи
я буду пытаться быть лучше
стараться выглядеть что всё хорошо
но разрываться внутри
***
с каждым днем я пустею
и эта пустота превращается в глубокое одиночество
с которым мне вовсе не свыкнуться
неизвестный поэт играет у меня в плеере
а на душе всё так же светло
это наверное, весна на меня так действует
***
я кричу ей в след:
пожалуйста, не уходи
но слышу лишь тишину в ответ
я хочу перестать надеяться
и что-нибудь предпринять
проснувшись завтра, я окажусь в марте


Рецензии