Кризис среднего

 Есть те, кто не увидит пламенный закат
 Как солнце, багровея, спать уходит в воду
 И тают медленно  на небе облака
 Не для слепых - природы красота

 Другие в жизни  не услышат смех
 Ребенка,  милой тихий шепот   
 И всех мелодий мира тоже нет.
 Глухого дни – в звенящей тишине

 БезУдержно транжиря жизни дни
 Здоровый, сильный, вечно недовольный -
 Остановись. Послушай. Посмотри.
 И перестань капризничать из-за фигни.


Рецензии
Зрелые мысли! Особенно, последняя строка!

Елена Николаенко   14.08.2015 08:55     Заявить о нарушении
Елена, спасибо. От Вас - особенно приятно услышать.

Эпикуреец   14.08.2015 09:44   Заявить о нарушении