Слепая любовь

И хлынет пыль в глаза и днём,и ночью,
Они уже не видят ничего.
И свяжет ,и утопит она мозг мой,
Жестока и слепа любовь...
Проникнет власть над моим сердцем,
Как будто нет преград иных,
Который вразумит мне вестью,
Что нет любви уже-живи!
Расправит крылья ангел мой хранитель,
Но не способен он меня остановить!
Во мглу я погружаюсь,тенью,
Мне виден свет миражный-лживый миг.
На встречу встретиться мне время,
Оно не характерно для меня.
Я верю -есть ещё на свете нежность,
Что ты подаришь мне часть от себя.
Но постепенно вера умирает,
Но все жива в душе моей любовь.
Простит надеюсь меня правда,
Мне просто легче верить в ложь...


Рецензии