недостихи

Я подросток
Я часто грущу и делаю попытки суицида
Подросток, который еще не начал расти, но уже сгнил
Ты знаешь какого это, когда твоя душа гниет внутри?
Помогите мне, помогите
Помогите мне найти смысл жизни в этой ****ой дыре
Я не живу и даже не существую
Каждыми днями ****острадаю
Ищу свою юность
Прослушиваю одну и ту же песню снова и снова
Дайте мне уйти и замкнуться в себе
Я больше не хочу видеть вас
Всё к чему я шла превратилось в грязь, несомненно
Я человек без собственного мнения и капли души
Когда я умру, никто и не вспомнит о девочке писавшей недостихи


Рецензии