Грусть и радость

Мальчик мой родной,любимый.
Я случайно увидела тебя.
И конечно в этой жизни,
В этом мире,
Я не встречуся с тобою никогда!
А если встечуся с тобою  я случайно.
То расплачутся я,от радости такой.
И конечно эта встреча пусть не тайна.
Я заберу тебя с  собой.
И пусть все видят нашу встречу
И УДИВЛЯЮТСЯ ПУСТЬ ЕЙ.
Ведь наша жизнь
Пускай не вечна.
Но мы с тобою,
Радуемся ей.               


Рецензии