Душа закрыта на замок

Душа закрыта на замок -
Для всех…
Я получила свой урок –
За мой успех…
Кому дорогу перешла –
Мне невдомёк…
Всегда самой собой была –
Разве порок?
Своей судьбой довольна я –
Без лишних слов…
Всё получила в ней сполна –
Без  ломки дров…
Успешна я во всех делах,
Но лишь любовь…
Меня коварно подвела,
Что стынет кровь…
Её ценю, как щедрый дар –
Она одна…
Мне ни к чему грешный угар,
Он – не моя судьба…
И пусть живу не так, как  все -
Разве позор?
Бог уготовил это мне…
За что укор?


Рецензии