Господин мой

Я повстречала меня мой любимый.
Я повстречала тебя на беду.
Что же делать мне,господин  мой.
Я без  тебя жить,не могу.
Я не могу сказать тебе даже  слова,
Я не могу сказать даже привет,
Что же делать мне?
Я не знаю.
Ведь мысли мои о тебе.
И порой мне становится страшно,
Что я чувствую и боюсь.
И порой мне становится ясно,
Что не любишь меня,  но и пусть.
Ведь этот страх меня больше съедает,
Я в неведенье нахожусь.
Где ты?
Что же с тобой?
Мне  не ясно?
Но я за тебя, боюсь.


Рецензии