А мне бы незабвенной звуки...

А мне бы незабвенной звуки,
Пускай. пускай, пускай, пускай...
Её, истерзанные стуки,
Но, чтобы было через край.
А мне бы сердцем невзначай,
Испить росу душевных трав,
Пускай, пускай, пускай, пускай...
Без отгоревших переправ.
А мне бы на такой Синай,
Где мир не будет притворяться,
Пускай, пускай, пускай. пускай...
С душой родной поцеловаться.


Рецензии