***

Мечты разрушены,впереди пути все сужены,
Страх терзает настоящее мгновение,
Я не верю даже самому себе,истерика и смех,
Сквозь призму я преглядываюсь на спех,

Правды нет,я предал всех,
Но лудше быть токим чем прогибатся под сомнениям тугим,
Невооброзим,путь мой пройденый,
С ухмылкой на лице иду,прошлое закопано,

Откопать его возможно с низу,адом создана тм призма,
Брызги,оттенок красного,
Из рук я давно отпустил синицу,
Что то мне не спица,в рёбрах зашевелились спицы,

Мотор стучит,выдовая боль,
Неудачноя какаю то в этом мире моя роль,
Очередная жесть написана,у меня на сердце куривом высечена,
Во мне еще остались добра частицы,в надежде протираю свои мокрые ресницы


Рецензии