Где ты?

Почему то мне заплакать хочется?
От грусти и печали такой.
А ещё тебя,
Увидеть хочется.
Очень хочется побыть с тобой.
Заглянуть в твои глаза красивые
И увидеть в них,
 Твою любовь хочу.
Где же ты?- красавчик мой любимый.
Я без тебя жить, не могу.
Я хочу потрогать твои локоны.
Я хочу улыбку видеть, взгляд.
Где же ты?
И почему ты не приходишь?
Я опять скучаю, без тебя.               


Рецензии