Вспомни меня

               Вспомни меня      
            Когда утром проснёшься ,      
           Рано откроешь глаза.               
         Вспомни меня
       Когда вечер начнётся
     И взойдёт над тобою луна.
 Вспомнишь - спасибо,               
 Не  вспомнишь не диво.               
   В жизни бывает всё!               
   Не вспомнишь листая
    Так вспомни читая               
   Спасибо  тебе и за то.               


Рецензии