Песня Орсино. Что мне тоска и боль...

    Песня Орсино

Что мне тоска и боль, для вас одна потеха,
Подначки тем острей, чем яростней я злюсь,
Но вы, мои друзья, хоть лопните от смеха,
Я от своей мечты вовек не отступлюсь.

Я рад, что вас опять хоть чем-то позабавил,
Влюбился как баран, как малохольный паж!
Я, помнится и сам острил и зубоскалил,
Считая, что меня минует эта блажь.

Я словно не в себе от пьяного угара,
Чтож, в этом я , увы, с усмешкой сознаюсь.
Когда-нибудь и вас не минет эта кара,
И я от всей души над вами посмеюсь!


Рецензии