Время

Мы встретились с тобой случайно,
Нас  опять столкнула судьба.
И я  расплакалась  от неожиданного счастья,
Что  увидела тебя, и замерла.
Ведь  мы не виделись с тобой  годами,
Мы увиделись с тобой на миг.
Это встреча для меня радость
Ты не забыл меня, а я  тебя.
Мы говорили с тобой часами,
Мы говорили с тобой обо всём.
Мы не заметили как время перед  нами,               
Прошло!               


Рецензии