Одна обманутая девушка

С несвязанной цепочкой серебра,
С тяжелом крестиком на шее длинной,
Проходит девушка,она хоть и мила,
Но не шагает как другие по тропинке винной.
А та тропа-для девушек мечта.
Там все мужчины обладают красотою сильной
И привлекательностью.Но истина проста.
Обмануты те девушки ложью красивой.
А девушка с крестом-тропу прошла.
Проткнули сердце ей разлуки вилой.
Они терзали ее сердце с молода,
Когда познала ложную любовь,казавшейся правдивой.
Идет она налево - там река,
Река ,в которой слезы каждой девушки убитой,
Убитой похотью мужчин,они тогда
Не думают о той,чья душа отдана им силой.
А девушка с крестом-домой пришла,
Забыв про всё на свете ,с шеей матерью обвитой,
На самом деле правда далека,
Наступит в скором времени на грабль с болотной тиной.


Рецензии